О Mail. ru

Антон Путятин
О Майле рождаются лишь гениальные строки...
С упорным цинизмом идут... вопреки...
У Музы с Пегасом болезнь после елок,
А тут уже эти... весенние дни...

У всех обострение... у роботов даже
Аж страшно, как Майл косит спамом посты...
Нас всех тут посадят... за флуд и пиратство...
И сменят пароли... у нашей мечты...