omg

Мария Авербух
господи наш всевышний,
извини, что по такому вопросу,
этот вопрос не лишний 
и легко превращается в прозу, 
но я больше такого не вынесу.
может хватит там? ну, я не знаю..
время новый найти досуг,
выпей свежего мятного чаю,
поиграйся в свои цунами,
заморозь, что еще не замерзло,
а то все только между нами
происходит какое-то зло..
или, господи, ну, пожалуйста,
забери все, что мне подарено:
эту память и чувство жалости,
то, что не было близко каину..
чувствовать больше немыслимо
и играть так, как все, не получится..
тяжело мне собраться с мыслями
и нести себя дальше по улицам.