В пику моей минорной музе. брачное объявление, на

Ната Лия Гатилова
Я подневольный в стихоблудстве человек.
Досталась Муза мне с минорною душою.
Без разрешения приходит на ночлег.
Сама ж не спит, а шепчет рифмы со слезою.

Махнёт сто граммов и заводит разговор.
Кальян раскурит, и давай в душе копаться.
У всех речей её тональность - ля-минор.
Она диктует. Я пишу. Куда деваться?

Глотая слезы, умоляю вновь и вновь,
Давай про счастье, про цветы, про волн прохладу.
Она ж опять всё розы-слёзы, кровь-любовь.
И нет с упрямой грустной барышней мне сладу.

Но вдруг – идея! Просто всё, как дважды два!
Мне объявленье надо дать на музном сайте.
«Умна, красива, стихоблудлю иногда.
Да, есть с Вэ/Пэ, но без Жэ/Пэ, скорей спасайте!»

И он придёт, мажорно-радостный мой Муз!!!
В атласном смокинге и на Пегасе белом!
А на груди тату  - червовый алый туз!
И нарифмует мне любви, чтоб сердце пело!