От отца к сыну

Михаил Просперо
Храни нас, Господи, хоть за святую боль
Что сердце матери искрою прожигает
Сквозь свиток кармы, где мы пишем роль
Которую среди людей играем

Храни нас, Господи, хоть за слова отца
Что крепче камня и надежней стали
Обязывает драться до конца
Когда еще от жизни не устали

Храни нас, Господи, сейчас и наперёд
Я верю, ты за дерзость нас прощаешь
Когда мой сын упавший меч берёт
И память моей жизни защищает





*
Звук: Lady of the Lake - Rick Wakeman The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table, for band & chorus http://www.allmusic.com/work/the-my…ements