Мамочке!!!

Людмила Ласкина Васютина
 


Мне бы взять твои ладони,
Где отметились года,
Я б согрела их дыханьем,
Поднеся к своим губам.

Мне бы встретится с тобою,
Заглянуть в твои глаза,
Целовать твои морщинки...
Где застывшая слеза...

Мне б сказать тебе, родная,
Все красивые слова,
Что когда-то говорила,
Ты! Всю жизнь меня любя!!!

Попросить бы мне прощенье,
За нечастые звонки,
Ненаписанные письма,
Заставлявшие грустить...

Только вот непоправимо,
Ты ушла от нас навек...
Нас хранишь теперь незримо -
Самый близкий человек!!!

                21.03.2011
                ЛЛА