вечно мы нежны

Княжна Мышкина
Соломон повертел кольцо и сразу понял значение букв с трёх сторон кольца по-своему — и их смысл аббревиатура ;; ;; ;;;;; «И это тоже пройдёт».

К______________Г

всё временно
но....
только временами
нам хочется достойных постоянств
и связей непрерывных между нами
и дней когда душа впадает в транс
и в гранях счастья обнажённая витая
тревожит душ покой и продлевает сны
и на батисте первых дней весны
несчётной гладью шелка вышивает
«всё временно...»
но.....
вечно мы нежны