Призрак войны

Светлана Бердская
Я судить не берусь,
Но назло всем ветрам,
Ты - Великая Русь
Неподвластна врагам!
Помоги тебе Бог
В этот раз устоять!
Где-то призрак войны
Замаячил опять.
Он ползёт по земле
Раздувая свой пыл,
А от прошлой войны
Жар ещё не остыл!