Если любить - лишь тебя...

Валерий Заводчиков
Я, уже даже не плачу
Если нож друга колет мне в спину
Я - не могу иначе
Не хочу жить наполовину
Если летать – так в небо
Если стремиться так к звездам
И побывать там где не был
И создавать птицам гнезда
Если кружиться – с тобою
Если любить – лишь тебя
Тебя я зову – Любовью
С тобой хочу быть всегда
И Бога молить за удачу
За любовь  что мне подарил
Да я не могу иначе
Иначе бы я не жил…