17. 13 Ты не бойся комаров

Василий Марценюк
Презирая дым костров,
Вьются тучи комаров.
Верный признак.Это-
Наступило лето!
Если хочешь быть здоров,
Ты не бойся комаров.
Води дружбу летом
С ультрафиолетом!