Вперемежку с синевой...

Ирина Журавка Белоусова
Облака, как воробьи,
Рас-ска-ка-лись в длинных лужах…
Позабыты козни стужи.
Нет любви…

Две прозрачных колеи
Вперемежку с  синевою -
След, оставленный судьбою …
Отболит…

Чувства спрячем за дожди…
Нас весна с тобой рассудит:
Время радужных прелюдий
Впереди!

И слова, как клин, легли
Стихотворною строкою…
Между мною и тобою - 
Журавли…
              летят…
                вдали…


   Фото Светланы Груздевой