Мне не хочется видеть новые лица

Леди Комильфо
Мне не хочется видеть новые лица.
Слушать чуждые мне разговоры и смех.
Я не хочу в них заблудиться.
Я хочу быть одна, подальше от всех.

Мне курить не хочется без тебя.
Сигарета тлеет в руке.
Мне хочется успокоить себя.
Попытаться поверить, что все во сне.

Красных роз лепестки опавшие
Блестят в фейерверке хрусталя.
Я торжествую, но все напрасно.
Ведь лепестки – это ТЫ и Я.

Прозрачным малиновым цветом
Хрустальная рюмка плачет.
В осадке вина – силуэты,
Но мне все равно, что они значат.