Каддафи-гордый раненый орёл!!

Альберт Дякинский
Каддафи- гордый раненый орёл!
Тебя терзают натовские грифы!
/////////////////////////////
От запада гнилые моралисты.
Над ЛИВИЕЙ творят свой мерзкий суд!
"Диктатора они уничтожают,
Свободу обездоленным несут"

То гадкая, и подлая издёвка!
По праву сильного,
НЕФТЬ ЛИВИИ УКРАСТЬ!!!
Чтоб европейцы жили
Ещё лучше и свободней.
СВОБОДУ ЛИВИИ
Бомбить, уничтожать!!

Зарвались в безнаказанности НАТО
И США их кровный брат и сват!
Ко мщению взывают ещё раны
ЮГОСЛАВИИ,АФГАНА и ИРАКА!
Вы слышите в РОССИИ их НАБАТ??

Мы низко поступили,
Дали право на бомбёжки.
Пусть уничтожат ЛИВИЮ сейчас!
Но ЯСНО!
Что все эти-кровавые разборки.
Обрушатся со временем НА НАС!!
ПРОБЬЁТ РОССИИ ЧАС!!

Тем более, чтог есть и НЕФТЬ,и ГАЗ, и ЛЕС,АЛМАЗ...
И армия"ПОТЕШНАЯ" У НАС!!!