***

Мария Влади
Уходит время, как в часах песок
И ветер смолк, проникнут тишиной
И бьётся, бьётся стих в висок
"ты, как вчера, сегодня не со мной..."

Любви признание на асфальте пыльном
Напишут мелом, но не для меня
И роз букету, что принёс рассыльный,
Обрадуется кто-то, но не я..

Уходит рай, но с ним и ад уходит
И сердце снова учится дышать
И, пусть печаль во сне меня находит,
Страдать себе не буду разрешать