Ночь, весна, ты и я

Любомир Иваненко
Ночь и весна
Победившая холод .
Ночь . Ты и я -
Наш роман еще молод .
Ночь , утолила
Тот сладостный голод ,
Что мягкой поступью
Тихо по полу
В ней к нам пробрался
Под черную полу ,
Тьмы , нас нашедшей
В ту давнюю пору .