Как лох любовного финала... -постельная промашка-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Тематический посыл (источник вдохновения).
Если мужчина назвал вас в постели другим именем –
скажите ему, что он не угадал
и в финал выходит другой участник соревнований.
(Кажется, "Красная бурда" или же "Comedy Club")
-----------------------------------------------


Что ж я, друзья, поделать мог,
Коль на моей родной работе
Мелькало (в пику всякой квоте)
Обилье дивных женских ног!?

Что шаг встречались на пути
Такие сочные особы!..
К тому же, самой высшей пробы –
Что мимо просто не пройти.

Их имена ласкали слух,
А жадный глаз ласкали формы...
Пульс бился чаще всякой нормы –
Что ж ты, балда, не ловишь мух!?

И я всех резвых мух ловил...
И льнул к любой желанной юбке –
Во мне их пухленькие губки
Взрывались жерлами Курил. *

Хоть их огонь горел во мне,
Опасность зрела в том интиме –
Чтоб вдруг какой красотки имя
Не ляпнуть дома при жене.

С женой своею не всегда
Мне удавалось связь наладить
И въявь приблизиться к награде:
"Герой постельного труда".

Был у неё суровый нрав...
И злой ревнивости – в избытке...
А я – козёл! – в одной попытке
Был, как последний лох, не прав!

Я – предводитель всех мудил –
В пылу страстей (чертям на милость)
Вдруг проявил свою болтливость –
И в грандфинал не угодил!..

Не чтя законов прописных,
Я – глупый пень, которых мало –
Как лох любовного финала
С тех пор и числюсь в запасных!..

21.03.2011 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

--------------------------
* – жерла Курил – вулканы Курильских островов.