В Океане Любви...

Алена Шевцова
Белая простынь, умытая страстью,
Ловила два тела ,сгорая от счастья,
Ласкою рук и я в крепких объятьях
Мы  в первозданных ангельских платьях.
Что-то кричала, в безумье рыдая,
Ожог за ожогом поцелуй получая,
Крепче, сильнее, я вся в твоей власти,
Счастье за счастье, не боль и напасти.
Ласковый взгляд его, тихие речи,
Вся эта ночь, звезд горящие свечи,
Смятая простынь, и мокрые спины,
Мы в океане Любви, Мы дельфины!!!