Нерастраченная нежность

Светлана Грошева
Нерастраченная нежность
прочь уходит в бесконечность,
разбиваясь на частицы,
разлетаясь по страницам
всех придуманных  историй.
Моя нежность -  станет морем
и когда нибудь однажды,
когда нам уже неважно,
захлестнет нас с головой
и ударит больно о прибой,
оставляя ссадины на спинах...
Знаешь, это ведь невыносимо
задыхаться своей нежностью,
привыкая к неизбежности
разлететься  на куски...