Равнодушие

Каннибал Носферату
Мне безразличны ваши свершения
мне безразличны ваши падения
мне все равно кто хороший кто гад
ничего не печалит ничему и не рад

Мне безразлично что будет хуже
мне все равно что будет лучше
Кто то принял важное решение
но я к нему не имею отношения

Мне плевать на это или так или иначе
пусть кто то сдохнет кто то станет богаче
Мне начихать кто приютит меня и накормит
Ведь никого не волнует здесь чужое горе

Мое равнодушие словно щит для души
зависть развеет и боль заглушит
я не участвую в в том куда движемся мы
я удаляюсь от вас и вижу собственный мир