Девам и тётенькам

Алексей Мазепов
                Чувствительное

Как хорошо, что раннею весною
Есть повод отличиться перед Вами,
Блеснуть глазами, помавать главою,
Тряхнуть при том роскошными кудрями!

Рассыпаться в дарах и поздравленьях,
Штаны погладить и почистить уши,
И животрепеща от умиленья,
Продать чертям свою святую душу.

Купив цветы на выручку с продажи,
Усыпать ими землю перед Вами,
А сердце Вам своё, бесплатно даже,
Отдать в букете с этими словами!

Март 2011                Й.Цукен