Где ты

Керолайн Керолайн
Где то там на морском берегу, где призывно шумели прибои
Мы остались с тобой...не могу...вспоминать о тебе слишком больно.
Мы смеялись с тобой там в раю, задушевно вели разговоры.
Фотографии в кучу свалю...потеряла я точку опоры.

Где то там среди яркости звезд, под пленительной пышной луною
Ты был самой прекрасной из грез...что исчезла навеки в прибое.
Ты мне юность вторую дарил, я была вся твоя без остатка,
я от горя осталась без сил : ты растаял вдали...ох, не сладко...

Где то там в тишине вечных гор, у жемчужной струи водопада
Я душою живу до сих пор, это лучшая в мире отрада!
Я смертельно тобою больна, мой диагноз-любовь без ответа,
Не твоя в том любимый вина, не твои....одиноки рассветы...