Ошибка природы

Татьяна Белая Роза
Ты такой же как я, ты любимый, ты мой,
Я на самый край света пойду за тобой!
Но... Стремительно время — меж пальцев вода,
И умчался мой поезд, увы, навсегда.
Поспешила душа с появленьем на свет,
Родилась чуть-чуть раньше — на двадцать лет...