Участник 8

Блиц-Молния
Экспериментальный космотриптих

Он (первый член экипажа):

И снова утро, снова в бой
Во имя новой жизни!
Нас на борту свела любовь
К науке и Отчизне.
С партнёршей мы и так, и сяк
Работаем подолгу -
Мы просто исполняем акт
Космического долга.
Любой ценой должны зачать
Ребёнка-астронавта,
Под наблюдением врача -
В космическое завтра!

Она (второй член экипажа):

Каждый день впрягаюсь в эту лямку,
Всё постыло - секс и звездолёт.
Я давно не женщина, а самка,
От которой требуют приплод.
Всё культурно и совсем не грубо,
Почему же так противно мне?
Новая инструкция из ЦУПа:
Спариваться надо на Луне.
А родится чудище-лунатик,
Вырастет и нас, быть может, съест?
Вам нужна беременность? Так нате!
Получите долгожданный тест...


Врач (третий член экипажа):

Оказаться в команде - награда и приз,
Я - герой и в историю вписан,
А, по сути - космический вуайерист,
Наблюдающий их экзерсисы.
Ждёшь невиданных подвигов, Родина-Мать,
Нас послав на пустырь межпланетный -
Для тебя в сотый раз отправляюсь писать
"Камасутру" под грифом "секретно".