21-

Мария Александрова 18
21 – совершеннолетие.
21 – и всё впереди.
21 – долгий путь к столетию.
21! Слышишь, не грусти!

              Молодость – свет, радость и наслаждение.
              Молодость – смех и огоньки надежд.
              Молодость – дерзость, ни тени сомнения.
              Молодость – взрыв, яркость цветных одежд.

Радость моя, улыбнись! Твоя жизнь прекрасна!
Взрослости смело навстречу иди.
Девочка милая, созданная для счастья,
Звездочка светит тебе – не собьёшься с пути.

Ангел укроет тебя от любого ненастья.
Мама согреет своим материнским теплом.
Девочка милая, созданная для счастья,
Будь всегда ярким весенним цветком!

                21 – совершеннолетие.
                21 – и всё впереди.
                21 – долгий путь к столетию.
                21 – это время Любви!


(моей любимой сестренке)