Отпускайте по наши души

Светлана Макарьина
Не бросайте писать стихи,
Даже если они бездарны.
Для кого-то они - штрихи,
Для кого-то - бинты на раны.

Не бросайте писать стихи,
Им один лишь ценитель - время,
Что из мусорной шелухи
Отбирает живое семя.

Не бросайте писать стихи,
В фанатизме и в безучастьи.
Нет поэтов совсем плохих,
Есть непонятые отчасти.

И да спишутся все грехи
За одну лишь способность СЛУШАТЬ!
Не бросайте писать стихи,
Отпускайте по наши души…