Я на небо взмыл бы чайкой

Ноургир
Я на небо взмыл бы чайкой,
Я, свободный от оков,
И, осмеянный незнайкой,
Мог войти бы в мир богов.

Я звездою год от года
Мог сиять бы и не тух,
Но мой грех, его природа,
Тянет вниз мой слабый дух.


19. 03. 2011 г.