Покуда мы живы

Марина Беляева
О Боже, не надо цветов и оваций!
Лишь чистое небо и яркие звёзды.
Мой мир, я готова с тобой целоваться
И верить, что к счастью стремиться не поздно!
И знать, что ещё всё на свете возможно!
Считая себя молодой и красивой,
Не лезть на рожон, но не быть осторожной –
Всё можно исправить, покуда мы живы!

                21.03.2011г.

Иллюстрация из интернета.