Я ухожу...

Мария Александрова 18
Я ухожу…
        Не потому, что ты плохой.
Я ухожу…
        Не потому, что есть другой.
Я ухожу…
        Так лучше для двоих –
Мы созданы, наверно, для других.

Я ухожу…
        И по щеке слеза.
Я ухожу…
        И снова холода.
Я ухожу…
        Так грустно и смешно,
А хочется, чтоб было всё равно.

Я ухожу…
        Но буду вспоминать.
Я ухожу…
        Возможно, буду ждать,
Что позвонишь или придёшь ко мне.
А может, я к тебе явлюсь… во сне.

Я ухожу…
        Будь счастлив, дорогой.
Я ухожу…
        Всё будет, но с другой.
Я ухожу…
        Но ты не забывай
Ноябрь снежный и меня.
                Прощай…