Говорят дети - 2

Нина Ваниль
Чай

Хнычет внучка за столом.
Мы с дедулей не поймём:
- Что случилось?
Отвечает:
- Налила бабуля чаю.
Сладкий, вкусный, только где
То, что плавает в воде?
Я хочу, чтоб плавал он,
Как его? Ну, облизон!
Желтый, кисленький…
- Лимон?
- Нет, бабуля, облизон!
Я его достану ложкой,
Оближу совсем немножко.
Мне тогда не будет грустно
И получится так вкусно!