Волшебный сон

Олюсенька Костина
Задремал щенок на солнце,
Снится сон ему такой -
Будто вырос он красивый
И совсем уже большой!

В городе везде реклама -
Будет выставка собак,
Там щенок наш выступает,
Удивляет он ребят!

Все команды выполняет -
Лечь,сидеть,бежать вперёд,
А за это получает
Награждение,почёт!

К сожалению,прервался
Сон волшебный у щенка -
Принесли ему на завтрак
Дети в миске молока.

Молоко лакал и думал -
Наберусь немного сил
И засну ещё разочек,
Посмотрю как победил!