Моя Душа меня без устали ведёт

Надежда Миночкина
Моя Душа меня без устали ведёт
К Сияющей и Первозданной Высоте,
Где Бог-Отец неутомимо ждёт,
Что я найду спасенье во Христе!

                21.03.11.