Под откос житуха грешная

Алвенс
Сердце бешено колотится.
Думою мозга изводится.
Плоть моя грустит забытая,
И душа, тобой побитая.

В рожу плюнула невзрачную,
Неотёсанно-мастрячную.
И ушла, жёстко-сердешная -
Под откос житуха грешная.