Жизнь удивила новизной. Урок 12

Коломбина3
*КОЛОМБИНА, Коломбина,
остроумная дивчина,
в рот ей палец не клади,
иди рядом и молчи.
От неё узнаешь всё
в цифрах что предрешено!* (С)

15.06.1968.= 36.9. 34.7.

!-------!-------!------!
   11         4        7
!-------!-------!------!
    --         5        8
!-------!-------!------!
   33       666    99
!-------!-------!------!

Здравствуйте, всем ли удобно?
Можно форточку больше открыть,
Дышим в полную грудь и свободно,
Нам ещё по судьбе плыть, да плыть …

Кто следит за уроками, видит,
Что осталось одна лишь «стрела»:
Та, которая кредо всей жизни,
От неё и зависит судьба.

Состоит из пяти она цифр
По примеру, что мною тут дан.
И запишем теперь этот «шифр».
Про духовность он ведает нам:

"11.5.99.= 5 баллов"

Эта личность духовная очень:
Доброта здесь, отзывчивость есть.
Чувства есть и, конечно, в почёте
И достоинство, гордость и честь.

Очень важно, учесть не мешает,
Соотношение качеств двух тут:
Для семьи это многое значит,
Цифры ведают правду, не врут.

Отношение линии той, что духовность
К плотской линии, даст нам возможность понять,
Ту ль имеет избранник,  иль эту, способность
К даме сердца, ей будет ли в том благодать?

Д - духовное качество (11.5.99.=5 баллов)
П - плотский фактор (33.5.7.=4 балла)
Д/П = 5/4 

В этом случае, будьте спокойны,
Без внимания даме не быть.
Чутким будет и очень достойным
И хорошим любовником слыть.

***

Все закончились линии качеств.
Мы узнали значение их.
Есть вопросы, смелей, задавайте.
Ведь в руках ваших собственность – жизнь.

На предыдущие уроки №1 - №11 заходить с авторской.