День Поэзии...

Александр Зрячкин
Бесцельные рифмы сегодня -
Бесценны,
Рифмуют пакет молока
И картофель,
Ведь кто-то стихи
Прочитает со сцены
А, значит, пора
Поэтический профиль
Вытачивать
И наносить на монеты -
Помогут, глядишь,
По долгам расплатиться...
Вот только бумаги
По-прежнему нету...
Кто выдумал сказку
Про синюю птицу?