Мне не понять...

Ольга Лиха
Мне не понять мудрёных строк,
Где смысл прикрыт густой вуалью.
Мне ближе те, что из Души -
Любовью вылились, печалью.

Пусть автор всё сложил не так,
Каноны вечные нарушив;
Мне интереснее читать,
Когда в стихах я вижу Душу.

Не зря твердят -"на вкус, на цвет..."-
Я с изречением согласна,
Но для меня желанней нет
Тех строк, что разуму подвластны.

Открой тайник своей Души,
Из сердца строчки вынимая,
Тогда в стихах не будет лжи.
Стихи - материя живая!


картинка -