Ай лл би бяк

Иг Князев
Не дойдя до сплетенья ветвей и рук,
мы покинули дивный сад.
Мы ушли, улетели, но, сделав крюк,
воротились опять назад -
в это гиблое эхо, в прошедший гон,
в сохранившийся сгусток дня ...
А на месте сада разбит полигон,
где стрелки, выставляя тебя на кон,
мишенью ставят меня.