Сердце говорит!

Максим Даров
Есть одно писание,
В сердце замерло,
Для тебя признание
Говорит оно!
Душу раскрывает,
Я люблю тебя,
Не уйдёт из жизни
Это никуда.
Светлые надежды
Из души летят,
Что же это будет,
Видит жизнь не ад.
Да и что о жизни...
Я люблю тебя-
Ты со мной при жизни
Ад весь прокляла.
Сила не земная
Кроется с тобой
Под венчальный праздник
Светлой бахрамой.
В перепаде счастья,
Ты держи меня,
Много или мало-
Ты любовь моя.
Легкость в этом мире
С уст моих бери
И волною в море
За собой неси.
Есть одно писание,
В сердце замерло,
Для тебя, родная,
Кружится оно.