Как ты лечишь свою душу,?

Анна Швецова-Рыжикова
Какая прелесть в одноклассники зайти
И в теме " Как ты лечишь свою душу,
Рецепт лечения случайно обрести
В кругу друзей поговорив, послушав...
А ведь рецепт , ну смехотворно прост!
И каждый может подобрать лечение...
Здесь можно выпрямиться в полный рост
И каждой мелочи придать значение.
Здесь Душу можно отмывать слезами,
Иль успокаивать молитвой- если хочешь
Один...тихонечко...под образами..
А может, просто у плиты хлопочешь..
А кто-то песню голосит, и радость множит
Кто воет на луну, до исступленья..
А кто-то просто корчит людям рожи-
А я пишу - стихотворения..
Любаша мужа Хью ДжекмАном травит
Алёна просто закрывает профиль,
Нинон , как золушка на кухне драит
А Танечка, сонет слагает КОФЕ.
Кто лечит отомщеньем и прощеньем,
А кто-то грузит весом-непомерным
А надо подарить ей - воскресенье...
И дать ей отдохнуть слегка - наверное...
У клетки будничности, взять и открыть дверцу
И пусть она сама -надышится!- Дай волю...
Вздохнёт Душа и легче станет сердцу...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО отступит боль.
27.06.2010 20:22