Про жилище

Шыпка
Четыре стены под одной общей крышей
На кухне в тарелке овсянка остывшая
Мой замкнутый круг- это три помещения
И долг за оплату в письме-извещении.
Мой замок и крепость, моя территория
Банальная метров квадратных история
Четыре окна и диван изувеченный
И сто сообщений на автоответчике.
Как белый медведь, что по клетке слоняется,
Я жду что пространство моё поменяется...
Но лишь покрывается пылью и пятнами
Любимая хата, невероятная! :)