Сегодня День поэзии, молчу...

Мария Бунтарская
Сегодня День поэзии, молчу
Не вымолвлю и слова
Когда не надо говорю
Наверно не здорова.

Выдумываю красочный сюжет
И роли раздала актёрам.
А для себя в нём места нет
Нашлось лишь место билетёра.

И так всегда, из года в год
Проходит День поэта
Добился кто-то уж высот
Стою у брега Днепра.