пупури

Анна Швецова-Рыжикова
                У КОГО-ТО МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ,
                СОЧИНЯТЬ - НЕ ВОДКУ ПИТЬ...
                БУДУТ НЫНЧЕ СТИХОПЛЕТЫ
                НА ЛУГУ КОРОВ ДОИТЬ.......
                Н.Полушкина.
             *****
Анна Швецова-Рыжикова

Кто же этот стихоплёт,
С напрочь взорванной макушкой?!
Доит стадо, водку пьёт...
- Камень мне, мадам Полушкина?
Стихоплёт, так стихоплёт!
Наша где не пропадала...
Мысль опять в луга зовёт,
Раз корова промычала.
Значит - отложить перо,
И тугой струёй молочной
Написать стихов ведро,
И в набор отправить срочно...
***
Доярка-огородница живущая в лесу
Свой зад, едва проснувшись,
Уже за комп несу!
Едва с утра, продрав глаза
Взять мышь, за "клаву" сесть
Как здорово, друзьям сказать
"Спасибо, что вы есть!"
Потом с Нинель, так, в пару строк
Стишками побренчать...
А уж пото-о-ом... забросив слог..
С чего-то день начать...
Корова, дети, огород...
Работа, - чёрти что!
Разуться, и... пойти в народ!
Вот это -  само - То!

16.05.2010 11:33