Ника моделс

Денис Равенсберг
Меня пригласила подружка в агенство,
Сказала что там,всё заебенно.
Сказала,закончишь, диплом ты получишь,
И будешь работать,в лучшем случае.
Рыжковой поверил, и начал ходить я,
Ну и казалось,всё заебись бл**ь.
Уроки актёрского,визаж,дефиле,
Почувствовал силу внутри и в себе.
Каждый день,канал фэшн смотрел
Ставил моделей,себе я в пример.
Вот проходили,месяца три мы,
Только для счастья нету причины.
Узнали из нового,мы нихера,
Нахер нам было,ходить бля туда.
Пофиг,бабло мы уже отвалили,
Смеялись над теми,кто рано свалили.
Теперь были в шоке,что мы дураки,
А те кто свалили,норм пацаны.
Выпуск пришел,наступила пора,
С агенством прощаться,ура и ура.
Кричали ребята, коньяк попивая,
*Е*аная Ника, как заебали.
Главный показ, дипломы нам в руку,
Так пацаны,покинули Нику.