Он не приносит радости...

Владычица Снов
Он не приносит радости... хочет! Но не приносит...
Вроде не делает гадости... но иногда несносен.
Он не игрок по правилам и в нём ощущается Сила.
Если б могла...то оставила, но это так не красиво...
Мне иногда неможется, трещит голова от боли.
Надо признаться Господу, как он меня доводит!