Зачем так громко хлопать дверью

Анна Швецова-Рыжикова
Зачем так громко хлопать дверью?
Душа на цыпочки привстала
и сжалась - стало места мало,
а там за дверью - снова дверь...

Держась за ручку неумело
Боишься скрипа или лязга;
Шаг в пустоту, совсем несмело
- Что там?
- очередная дрязга...

А вирши, это просто вслух
Мысль зарифмованная в цвете.
Пегас умчался нем и глух
и ты опять один на свете...

 21.01.2010