Слово - воробей

Мила Снежная
***
Ну,  как  же  дочка   ты   могла,
сказать   такие   жуткие  слова,
на  сердце  тяжким  грузом  пали,
жестоко ты  меня  обидела в запале.

А   слово,словно  воробей,
случайно  вылетело, не поймаешь.
И сколько не проси прощения, теперь,
рубец  на сердце  памятью  оставишь.

Понятно  всем,  мы  из  одной  земли
и  все  туда,  когда-нибудь  уходим,
пока   ты   жив,  родного   береги,
не огорчай,пока вы живы оба.

Как   страшно   хоронить   родных,
вдруг  вспомнишь, когда в сердцах обидел,
слезами пред могилой, прощение просить,
наедине коришь себя, чтобы никто не видел.
 
Я  думаю   вы   поняли   меня,
я  призываю,  будьте  все  корректны,
не обижайте друг друга никогда, 
чтобы не чувствовать вины до самой смерти.