***

Нина Киблер
Середина реки. Середина пути.
Берег левый и правый неблизки.
Как смогла догрести, до средины дойти?
Где теряла знакомых и близких?

Тишина на реке. Над рекою Луна.
Мягким пледом стелится туманность.
И я в лодке одна, я тоскою больна.
Моих мыслей тягучая плавность.

Растворяет туман. Все уносит вода.
Я всю ночь, напролет, размышляю.
Все плохое ушло, отступает беда,
И тихонько грести начинаю.

Боже, как хорошо! В лодке, словно в Раю.
Я в прохладу и свежесть завернута.
Тихий шепот воды, удаленье  беды!
И вся жизнь, словно лента, развернута!


21.03.2011


P.S.  Сумбур в голове накануне дня рождения.