Прошу вас

Польна
Прошу вас,
Позвольте мне не вспоминать
Бессонных ночей
и недель алкогольных
и игр со смертью,
как будто настольных.
Запястий безвольных,
Лиловых останков
моих доброволных
признаний вины.
Я так не умела
наврать, сбросив тело
с одеждою на пол.
Ведь я не болела
Тобой, не болела,
Но лишь обреченно
Ждала седины.
Пустите, мне больно
Мне, черт возми, стало
немыслимо страшно
и странно так жить.
Меня распластало
И вырвало кровью
с фальшивкой-любовью,
С принятием лжи.
Мы жили агонией,
Стали историей,
Жутким рассказиком,
Строчкой в стихе.
А помнишь ты плакал
вскрытыми венами
ночью на кухне
и что-то доказывал
....себе.