Порыв

Анжи Вале
И светел день, и ясны очи,
И теплый ветерок в лицо…
Я так люблю Вас! Очень! Очень!
Мечта - взбежать к Вам на крыльцо!
И чрез распахнутые двери
Влететь в прекрасный мир Любви!
Чтоб образ нежный, глас свирели
Объял меня!
Все это - Ты!