Судьбы расклад

Людмила Ласкина Васютина
 

Вот мы, дыханье затаив,
Ждем от судьбы одной награды,
Чтобы однажды полюбив,
Быть, с милым сердцу, всюду рядом!

Но у судьбы расклад иной...
Она не ищет нам поблажки
Идя нехоженой тропой,
Нас разделяет раз за разом...

Так мы стремясь облегчить муку,
Как два магнита, плюс и плюс,
Отталкиваясь друг от друга
Мы обретем морозный полюс!!!

И постигая жизни суть
Стараемся зачем-то,
Так сократить свой долгий путь,
Что в торопях не чувствуем блаженство!!!
                2008 - 22.03.2011
                ЛЛА