Без срока давности и груза обязательств

Екатерина Фесик
Каков срок жизни нашего "сейчас"?
Как долго сможем продолжать всё это?
Есть Я и Ты,не будет даже "Нас"
Сотни вопросов снова без ответов.
Сказать "мы вместе" лишь заведомо солгать,
Сказать,что порознь тоже невозможно.
В любой момент всё можно перестать,
Но в том же духе продолжать ведь тоже можно=)
Наш случай тот,что называют так:
Без срока давности и груза обязательств,
И хорошо,что с головы пропал бардак,
Нет просто повода ему и нет обстоятельств.