кирпич

Руслан Шишкин
мы пишем жёстко
как кирпич
и рифмы тоже
не красивы
не отличаем
рич от бич
везде,всегда
невыносимы
и пусть
расстанемся
мы с прошлым
чей то хип-хоп
культурой станет
и пусть он будет
где-то
пошлым
но он
всё также
не завянет
и пусть
всё также
не реально
слова
по лестнице
идут
и пусть
всё также
виртуально
слова
по ней
к вам
снизойдут